Biby Jacob

Filmografie (Auszug)

 

2019 - Kurzfilm "Paula"  

2019 - Musikvideo "Wait"

2018 - Kurzfilm "Nachtschicht"

2018 - Kurzfilm "1st Task"

2018 - Kurzfilm "2nd Chance"

2017 - Kurzfilm "Unexpected"

2015 - Webserie "Interfecto"

Kamerafrau

 

Bei diesem Projekt arbeitet Nicole sehr eng mit Biby Jacob zusammen, welche Director of Photography ist. Sie wohnt und arbeitet in Basel und realisiert von dort aus verschiedene Projekte.

Sie hat für dieses Projekt ein visuelles Konzept erarbeitet, welches durch ihre Erfahrung den Visionen der Regisseurin entspricht und gleichzeitig die Geschichte bestmöglich erzählen lässt.

Biby Jacob hat bereits für mehrere Projekte gearbeitet, darunter «2nd Chance», «1st Task» und «Nachtschicht» und ist eine erfahrene und ausgezeichnete Kamerafrau mit ihren Projekten wie zum Beispiel «Interfecto webseries».